マムシ酒の効き目
2004年 09月 16日
(1)一升瓶の中に水を半分入れ、生きたままのマムシを入れる。
(2)水を取り替えながら一週間ほど経つと、余分な排泄物が全部出る。
(3)全水は捨て、35度の焼酎を一升瓶半分入れ、マムシが弱まるまで待つ。
(4)弱ったら、焼酎をビンの口元まで入れ、3年ほど寝かせると出来上がり。
ダイエット、健康、医学、サイエンス、宇宙、植物、動物、犬猫、魚、昆虫、気象、血液型、心理、恋愛、料理、写真、オカルト、都市伝説、UFO、裏技、役立つ情報満載です。是非ご覧下さい☆
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
2004年 09月 16日
ファン申請 |
||