ダイエット、健康、医学、サイエンス、宇宙、植物、動物、犬猫、魚、昆虫、気象、血液型、心理、恋愛、料理、写真、オカルト、都市伝説、UFO、裏技、役立つ情報満載です。是非ご覧下さい☆


by amor1029
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

硬くなったハム・チーズ・肉の対処法

a0028694_121127.gif


ハム・・・牛乳にしばらく漬けてから調理しましょう。

チーズ・・・ウィスキーを振り掛け2,3日密封冷蔵保存すると風味落とさず頂けます。

・・・すったたまねぎに30分漬けておいてから調理する。
   又は酢2:サラダ油1の割合で混ぜ肉に振り掛け、30分置いて調理する。

(*ё_ё*)硬くなったハム・チーズ・肉は捨てずに上手に生かしてね!

▲▲▲Haruのblog応援のクリック▲▲▲
a0028694_15483543.gif皆様の応援クリックをこの記事の評価とし、新たな記事の選択に生かしたいと思っておりますので、楽しめた記事、面白かった記事には、
クリックをよろしくお願いします!
備考: ハム チーズ 肉 お料理 お料理のコツ 
[PR]
by amor1029 | 2004-06-20 12:12 | 料理裏技・サイエンス